物品數x349
花x0
良好 744   普通 1   極差 1

親愛的各位換友: 

1.煩請交換洽談過程中,問清楚及看清楚,不接受事後以與想像不同不是很喜歡”…等無理要求而換回,因為這非我標示不實或物品有瑕疵啊!~~~想知道是哪位換家,請悄悄話。

2.交換給評後,即代表雙方可各自使用物品,但千萬不要使用了幾天之後才來揮物品有瑕疵,目的就是開天價要我購買你的二手品,最後裝失憶前後說辭矛盾,並下架所有物品就失蹤。~~~有興趣者請參見我那唯一的負評…真是一段令人無言的過程…對方最後要求我改為優良評價,我不肯,她去跟客服小天使說我不尊重網站及換家,小天使居然就給她更改評價了!!!這是一個怎樣的邏輯阿?難道是鼓勵大家學習她,一直對網站歌功頌德,小天使就會忽略她的錯誤,並聽從她的意思取消負評了?

3.我不喜歡也不擅長與人爭吵,所以若慣於爭個你死我活的換友,請拒絕跟我交換。我想將時間花在美好的事物上~^^~ 

4.各項物品購買來源不同,所以請不要拿"網拍價格"來討論。 

5.因家中有小小孩,所以不方便至遠處面交。